啊嗯

毫无文力
长期失踪
没有文笔
承蒙不弃
杂食党
全职主all叶
叶神一生推

【狗茨】情人节礼物

大天狗起床的时候看了一眼日历,2月14日,情人节。

 

想起自己前几天在百科上看到的介绍:“情人节是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日。男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。”

 

大天狗不禁想到自己之前定做的礼物,那礼物现在已经做好,只等自己将它拿回来了。

 

想象着茨木童子收到自己礼物的样子,大天狗满怀着激动的心情,难得没有在早晨打扰茨木童子的美梦,兴冲冲的去取礼物了。

 

等到茨木童子醒过来,太阳都已经开始悠哉悠哉的往回走。茨木童子正好奇为何今天大天狗没有把自己叫醒,却发现家里并没有大天狗的踪影。

 

虽说两人在一起后,茨木童子对于每天恨不得跟自己形影不离,出个门都要和自己黏黏糊糊磨叽好久的大天狗非常无奈。但等到茨木童子习惯这件事之后,大天狗今天突然一反常态,一声不吭的就出门了,这又让茨木童子有些不习惯,忍不住开始胡思乱想些七七八八的有的没的,什么大天狗是不是已经厌倦了自己呀,是不是在外面有了别的小妖精了呀……之类的,让茨木童子莫名烦躁不已。

 

等到大天狗回来的时候,茨木童子已经脑补到如果大天狗要求分手,自己一定要潇洒的同意,决不能露出伤心欲绝、悲痛万分的表情,更不能死皮赖脸、死缠烂打的拒绝分手,免得让大天狗瞧不起,势必做到就算分手了也给大天狗留下最好的印象。

 

所以当大天狗将一大束花,一盒巧克力和一个礼盒送给茨木童子,并且深情的对茨木童子说:“情人节快乐~希望我们能永远在一起”时,茨木童子除了惊喜之外,更多的是如释重负的松了一口气——原来大天狗只是给我买礼物去了,不是要跟自己分手啊。

 

虽然现实比茨木童子想象的美好太多太多,大天狗不仅没有向茨木童子提出分手的要求,甚至对茨木童子说了那样直白得让他有些害羞的话,但这更让茨木童子觉得自己有些委屈——买礼物就买礼物,干什么不声不响什么都不说的就出门了,害的自己想了那么多有的没的。

 

茨木童子觉得自己眼眶有点涩涩的,好像有什么液体要忍不住流出来。

 

不过仔细想想,大天狗明明什么也没说,只是出个门而已,自己就觉得大天狗不要自己了,要和自己分手,好像也体现出了自己对大天狗完完全全的不信任,这么想来茨木童子又觉得是自己有些对不起大天狗……

 

大天狗见茨木童子本就明亮清澈的眼睛突然变得水汪汪的,好像撒了星星一样,觉得茨木童子肯定是被自己感动到了,大天狗越发觉得自己的目的肯定能达到,美好的未来在向自己招手。

 

大天狗将自己精心准备的礼物交给茨木童子,让茨木童子赶快看看礼物合不合心意。

 

茨木童子打开盒子,只见里面整齐的躺着一套女式的高中生制服。

 

见茨木童子一脸茫然的望向自己,大天狗善解人意的回答道:“我看到你换的新发型之后就一直觉得你的新发型很适合这套衣服,这可是我刻意为你定做的,你喜不喜欢?”

 

大天狗一脸希冀的样子让茨木童子实在没有办法说出除了“喜欢”外的其它话,于是大天狗立马从善如流的怂恿道:“既然你喜欢,那你就赶快换上试试吧!”

 

虽说茨木童子并没有穿女装的癖好,但作为罗生门之鬼,茨木童子对女装并不排斥,更何况这是大天狗的希望。

 

大天狗平时对自己那么好,完成他这么一个小小的愿望也是无可厚非,更何况茨木童子刚刚还怀疑过大天狗,此时还对大天狗心存愧疚,于是茨木童子拿起衣服就去换了。

 

看着茨木童子穿着刚刚能遮住臀部的小短裙出来,大天狗果断举起手中的相机咔嚓咔嚓的360度拍个不停。

 

茨木童子刚想说这有什么好拍的,就听到大天狗好听的声音响起——

 

“羽刃暴风!”

 

一阵风随着大天狗的呼唤猝不及防的吹过来,茨木童子赶忙捂住裙子不让它被风吹起来。

 

要知道茨木童子下面可是真空,要是被大天狗看到了还不知道大天狗要发什么疯。

 

原本茨木童子当然是穿了内裤的,可是没想到茨木童子的裤头居然比大天狗给的短裙还要长,作为堂堂罗生门之鬼,要是穿短裙还露出了里面的裤子可得有多丢人啊。

 

“反正也只是给大天狗看看而已,他不会发现的。”

 

抱着这样的心情,茨木童子脱掉短裤就这么出来了。没想到一出来,大天狗就直接一个羽刃暴风将茨木童子的裙子掀了个底朝天,还好茨木童子反应快,及时的压住了裙子,没让大天狗瞧个彻底。

 

等到大天狗终于心满意足的收起相机,茨木童子准备将衣服换下,大天狗突然对茨木童子说:“今天是情人节,我的礼物已经送给你了,那你给我的礼物呢?”

 

茨木童子突然愣住,“礼……礼物?我不知道今天是情人节,没有准备礼物诶。再说,我现在不是穿了你送的裙子给你看吗?”

 

“那怎么算,你都说了这是我送你的礼物,表达的是我对你的爱意,和你送我的礼物还是有很大差别的。情人节是给喜欢的人送礼物的日子,你不送我礼物,难道是不爱我了吗?”大天狗用委屈的小眼神控诉着茨木童子的冷酷无情,活像是被负心汉骗财骗色还被抛弃了的小姑娘。

 

“不,我并没有,我只是不知道今天是情人节,不知道要准备礼物而已……你不要伤心!”茨木童子慌忙向大天狗解释。

 

“我不相信!为了表现你的诚意,你把自己当做礼物送给我吧!”

 

慌张的茨木童子为了安抚大天狗想也不想的就答应了,完全没有注意到大天狗得逞的笑容。

 

直到大天狗将茨木童子强硬的按在怀里,茨木童子被大天狗埋在自己体内动个不停的手指惹得止不住的颤抖喘息,茨木童子才意识到自己好像又把自己给卖掉了。

 

等到大天狗终于放过茨木童子被他舔咬得没有一块好肉的脖子,大天狗又用自己灼热的呼吸去骚扰茨木童子的耳朵,大天狗一边舔舐着茨木童子的通红的耳朵,一边用他磁性沙哑的声音在茨木童子耳边低声道:“真没想到你这么淫荡,下面连内裤都不穿就出来了,是不是故意勾引我!我这样操你你一定很爽吧,你看你下面的小嘴一直吸着我的手指不放呢,流出来的水把我的衣服都弄湿了,你说说你该怎么赔?”

 

茨木童子很想跟大天狗说“那你倒是把手拿出去啊!你这个禽兽!”但敏感点不停被恶意攻击的茨木童子却连咬紧牙关让自己不要发出羞耻的呻吟声都办不到。

 

直到这时,茨木童子才意识到这不仅仅是自己把自己卖了,而是大天狗早有预谋,一切都是大天狗事先计划好的!

 

在大天狗用各种姿势将他的情人节礼物拆了个遍后,茨木童子动了动酸软得完全没有力气的身体,在心理暗暗发誓:“自己绝对再也不要上大天狗的当了!再有下次,自己誓不为人!”

 

可是等等,你不是本来就不是人吗?

 

——————

1.大家情人节快乐!(然而这和我有什么关系呢?我又没有情人(¬㉨¬))
2.总觉得茨木小天使的新皮肤的发型特别适合jk服是我的错觉吗?
3.然而我还是没有狗子和茨木小天使……55连抽也一个ssr 都没有……我已经放弃了,我还是回到all叶的怀抱抚慰我幼小的心灵好了_(:3」∠)_
4.我对于做“某些运动”时啃脖子和用手指草是真爱!没有什么比这个更色气了!
5.10456/35492

 

评论(1)

热度(40)