啊嗯

毫无文力
长期失踪
没有文笔
承蒙不弃
杂食党
全职主all叶
叶神一生推

【all叶】Sad Nipple Syndrome-4

1.继续自娱自乐,放飞自我

2.ooc,雷,渣文笔,慎入

3.前文、预警戳这儿

4.我仔细想想,让你们猜基本上从来没在all叶文里出现过的人好像确实难度挺大

5.作为一个偶尔会萌比冷cp更冷的cp的人我也很绝望啊


-


叶修觉得自己一定是在做梦。


这个世界上还有什么事比跟自己好了十来年的哥们突然跟自己表白更让人惊讶的呢?亏叶修还一直觉得如果有一天全世界都开始搅基了,那韩文清一定是这个世界上剩下的最后一个直男。毕竟他那与生俱来的强大气场,怎么看都和gay里gay气这个词有着天壤之别,相差着十万八千里。所以叶修和韩文清认识了这么多年,他把韩文清当对手,当兄弟,唯独没有想过韩文清会对他有“非分之想”,这可真是应了那句笑话:“我把你当兄弟,你居然想睡我。”


叶修左想右想,也没觉得韩文清做了什么能让他知道韩文清喜欢他的事,毕竟作为一个理工男中的IT男,每天沉迷于电脑编码和游戏开发,想让叶修能弄懂那些迂回曲折的暗恋心绪,你们这是在为难他叶不修。


所以叶修很诚实的回答了:“不知道。”


韩文清可能也没想到叶修会这么不按套路出牌,按理来说这个时候小受们不都应该羞涩的嘤咛一声,双颊泛红,眼神飘忽,说什么你不要这样,我一直把你当朋友吗。


不过无所谓,对于韩文清这种铁血真汉子来说,管你套不套路,在拳皇大大的直球下,一切阴谋诡计都只是纸老虎,正所谓一力降十会:“那你现在知道了?我喜欢你,我要当你男朋友,你就说同不同意吧。”


见韩文清一副你要是敢说不同意我现在就凑你一顿的凶狠表情,叶修虽然很想就这么义正言辞的拒绝他,但大丈夫能屈能伸,他还是很不争气的认怂了:“不不不,老韩你不要这样,我们有话好好说,你知道的,我一直把你当朋友,你这突然来这么一出我还没反应过来呢,要不你给我时间好好考虑一下?”


嗯,不错,终于按套路来了,当初为了追叶修看的那么多暗恋向的耽美小说现在终于派上用场了,那么这个时候,按照套路,就应该……


“可以,我给你一个星期考虑,一个星期之后,我必须听到你肯定的答复。”韩文清松开了钳制着叶修的手,终于给了叶修得以喘息的机会。


“话说,”叶修见韩文清终于不在执着于这个话题,赶紧趁机转移注意力,“关于昨天晚上的事情,我用不用去警局报案,配合调查什么的啊?”


“不用,这件事情你不用管,我会让他受到该有的惩罚。”提到这个话题,韩文清的脸立马黑了半截,语气冰的能掉碴子,让叶修忍不住为小帅哥的小命担忧。


“老韩,你要记得,我们这是法治社会,可千万不要做违法乱纪的事啊。”


韩文清晃了晃自己的警察证:“我可记的比你清楚。”


清楚?你清楚个屁!终于把韩文清这煞神送走,叶修大字型摊倒在了床上,绝望的揉着自己一天内遭殃了两次的手腕:这一定是来自大宇宙的恶意,答复就答复,还什么肯定的答复,这是根本就不给拒绝的机会吗?这不就是强买强卖吗?这和强抢民男有什么区别?老韩什么时候学的心也这么脏了,一定是被他身边那个法医给带坏了。啧,就说近朱者赤近墨者黑,早就该让老韩离那个心脏远一点。唉,也不知道到时候万一真的拒绝了,老韩那家伙会不会把自己灌了水泥给沉到海里面,毕竟那张脸实在是太适合做这件事了。


叶修回忆起刚刚提到小帅哥时,韩文清那个阴狠的眼神,分分钟cos黑社会老大毫无违和感。


倒不是说叶修真的对韩文清一点感觉都没有,毕竟是多年的兄弟,肯定或多或少是有感情的,但是一来叶修刚刚分手,还没从上一段感情里回过神来,这就开始新的恋情怎么样都会让人觉得有些不负责任,二来他的病还没解决呢,看韩文清那么一个血气方刚的大男人,怎么样也不像是能每天啥也不做光跟他看星星看月亮从诗词歌赋聊到人生哲学的类型啊,让这么一个精力旺盛的小伙子为了自己禁欲也是很不人道的。


叶修不知道的是这位小伙子已经为他守身如玉多年,常年只能和自己的五指姑娘相伴,度过空虚寂寞的漫漫长夜。


叶修胆战心惊的看着最后期限一天天接近,一通电话解救他于水火之中:“混账哥哥,最近我们公司要和瑞士的一个公司谈合作,我没时间去,你帮我去一下吧!反正是游戏方面的,正好是你擅长的领域,飞机票什么的我都帮你买好了,明天就出发。”


哦,笨蛋弟弟,你终于做了次好事!这可能是这么多年来,叶修第一次觉得,出差,真的是件无比美妙的事情。


-


评论

热度(17)