啊嗯

毫无文力
长期失踪
没有文笔
承蒙不弃
杂食党
全职主all叶
叶神一生推

【all叶】不治之症-1

1.我终于要开始挑战中长篇了
2.私设一堆以至于一点也不像花吐症的花吐症
3.没有文笔没有逻辑只有甜甜甜
4.更新频率成谜但不会坑
5.感谢观看!

——————
 

叶修生病了,病得很严重,严重到他已经很久没有出现在野图boss的战场上了。


要知道,在叶修带领兴欣夺走第十赛季冠军之后,再次退役的他没在家里享受几天醉生梦死的退休生活,就又按捺不住体内的洪荒之力,听从内心的呼唤,重新回到了荣耀女神的怀抱,给那些还沉浸在英雄迟暮的感伤中的公会会长们来了一个措手不及。


其他公会的会长们本来还在心有戚戚的缅怀叶修这个值得尊敬的昔日对手,没想到转眼就看见他操着那依旧丑得辣眼睛的君莫笑,带领兴欣公会的若干人等在野图boss的战场上人挡杀人,佛挡杀佛,闹得整个神之领域鸡飞狗跳,人心惶惶,气得会长们嘴上直冒泡。


而这样子的叶修,居然突然从游戏里消失了! 


感天动地!这个祸害终于放过了野图boss!


各大公会的管理人员在大松一口气的同时又忍不住在心里犯嘀咕,怎么回事,叶修不会又要搞事情吧?这一定是一个惊天大阴谋! 


不怪他们想太多,他们实在是被这尊大神给搞怕了,直到现在,他们中还有人做梦都会梦到只剩血皮的野图boss被从天而降的君莫笑抢走,生生把他们的睡眠质量整体拉低了十个百分点。 


于是寝食难安的会长们腆着脸去拜托队里的职业选手:请问……能不能帮忙问一下叶神他最近在干什么呀? 


战队的选手们黑人问号脸:你好好的在网游里工作,跟叶修有什么关系? 


虽然会长们已经抱着面子诚可贵,性命价更高的决心来职业选手这儿打探消息了,但要他们在自己的偶像面前主动认怂是肯定不可能的,于是各种各样五花八门的理由应运而生,什么没事我就随便问问啊,什么突然做梦梦到叶神了啊,什么关心一下偶像啊,什么许久不见甚是想念啊……怎么听怎么邪门,怎么听怎么让人浮想联翩。 


这消息传到战队老板们那儿,老板们也慌了:什么情况,自家公会会长跑来打探别家队员的消息就算了,连做梦也要梦到他,还说什么甚是想念!这个别家队员还是所有战队共同的敌人——叶修!什么随便问问,什么关心偶像,这分明就是欲盖弥彰!


战队老板们越想越不对劲:上个赛季,自家公会会长在游戏里跟叶修你侬我侬,相爱相杀,不是送材料,就是去追杀,现在才一年不到,又刻意来打探人家消息……


战队老板突然有了一个大胆的想法,把他自己都吓得一哆嗦:怕不是……怕不是…… 


——怕不是叶修又来挖墙脚了吧?难道他挖了方锐,挖了乔一帆,挖了魏琛,挖了伍晨,挖了关榕飞……挖齐了兴欣一整个战队和公会还不够,又把手伸到我们战队来了?这可不得了!公会会长怎么说都算是队里的核心人物,就这么随随便便的被挖走了还成?且不说那些七七八八林林总总的战队机密,光是面子上就看不过去呀! 


于是战队老板们屁颠屁颠的跑到会长们面前,把着对方的手,语重心长的说:小x啊,我们战队走到今天这一步不容易啊。大家都知道,虽然上场比赛的只有职业选手,但战队的荣耀离不开你们这些幕后工作者的辛勤努力!我经过慎重的考虑,觉得你的工资,还可以涨一涨,福利待遇,也可以提一提,你在工作中有什么问题,也可以多跟我沟通沟通……我虽然说是你们的老板,但私下里,大家都是朋友嘛,你呢,就安安心心的在我们战队干着。放心,面包会有的,牛奶也会有的…… 


公会会长们一脸懵逼:怎么了?发生了什么?老板这又是抽的什么疯? 


不过这天上掉下来的馅饼他们当然不会拒绝,于是公会会长们嗯嗯啊啊,不敢当不敢当,应该的应该的,谢谢谢谢,满意满意的把老板糊弄了一通,最后以“我一定会在公司里好好干,不辜负老板和公司对我的期待和培养”,这种小学生作文一般的语句表了个决心,送走了挥一挥衣袖,留下了奖金与福利的冤大头老板。 


突然涨了工资福利的会长笑容满面:嘿嘿,八面玲珑,善解人意,世界上怎么会有我这么机智的员工呢? 


得到了下属保证的老板也心满意足:哈哈,防微杜渐,明察秋毫,世界上怎么会有我这么聪明的老板啊? 


于是继拉低了公会会长们平均睡眠质量之后,叶修又成功的拉高了公会会长们的平均工资。 


要是这件事被叶修知道了,赌一根黄瓜,叶修一定会要会长们用稀有材料和野图boss来报答他的大恩大德。 


然而叶修现在什么也不知道,正如这篇文一开始就说到的那样,叶修生病了,病得很严重,严重到他被家人剥夺了人身自由,只能卧床静养。 


得到消息的会长们大惊失色:哦豁,病了!怎么会病了呢?前几天不还好好的?病得严重吗?是大病还是小病,是长病还是短病啊?所以说,你们平时要多注意身体,身体才是革命的本钱嘛。 


十二万分诚恳加关切的送走了来递消息的职业选手,公会会长们在人道主义精神的指导下默念了三句:“祝叶神早日康复”之后,忍不住偷偷摸摸的笑了起来:诶嘿嘿,管他是大病还是小病,是长病还是短病,只要能让叶修不来抢野图boss就是好病!谢天谢地,终于能睡个好觉喽~


然而过一会儿,他们又想:不行不行,工作是工作,生活是生活,人家都生病了,我怎么能幸灾乐祸呢?我真是太无耻了!呸呸呸!祝叶神早日康复,祝叶神早日康复,祝叶神早日康复…… 


所以说人哪,就是这么一种矛盾而又复杂的,奇奇怪怪的生物。 


而与此同时,得知叶修生病了的职业选手们想得甚至比会长们还要复杂。 


毕竟,他们和叶修之间的关系不仅是对手,还是同事,是朋友,甚至是未来的恋人,不想多一点,怎么能抢得先机,抱得叶修归呢? 


而无论他们是怎样浮想联翩想入非非,想的内容是怎样能够总结成一部或小清新或R18的本子,最后精简成一句话无非就是:趁叶修病,要叶修命—— 


根子。 


当然,这个命根子并不仅仅指命根子本身,毕竟大家都是思想健康积极向上的小伙子,即使其中有那么一两个每天只想着搞事情的老司机,并不会开车的蠢作者也没有办法满足他们的心愿。所以,这些职业选手们只是单纯的想按照小说里的套路,趁着生病这个人类最脆弱,最容易被感动的时刻,靠近他,接触他,感化他,先牢牢的抓住他的心,然后与其合二为一,进行灵与肉的交融,达到生命的大和谐! 


emmmmm,感觉谈个恋爱仿佛被自己写成了细胞融合基因重组什么的一定是我的错觉。 


反正总而言之,叶修生病了,一大波职业选手的少男心也在这个导火索的诱导下开始蠢蠢欲动了,接下来,就是一大波好戏即将粉墨登场了!各位看官,还不速速准备好板凳瓜子,来围观这千载难逢的精彩大戏哇!


评论

热度(51)